Знатный обед из куриных шеек. (Суп по-деревенски" в горшочках) в аэрогриле. | Рецепты для аэрогриля, от Джейми Оливера и оригинальные рецепты
Реклама


Знатный обед из куриных шеек. (Суп по-деревенски» в горшочках) в аэрогриле.


Продукты на 4 порции:

  • 8 куриных шеек,
  • 300 гр. куриных потрохов,
  • 500 гр. картофеля,
  • 160 гр. булки,
  • 50 гр. томат-пасты,
  • желтки 3 яиц,
  • 50 гр. лука,
  • 50 гр. моркови,
  • соль,
  • специи.

Подготовка: С шеек аккуратно снять кожу. Шейки порубить. Картофель нарезать ломтиками.

Шейки разложить на 4 горшочка, добавить картофель, залить горячей водой.

Поставить в аэрогриль на нижнюю решетку и варить при температуре 260 градусов около 20 минут, скорость высокая.

Лук, морковь мелко нарезать, спассеровать с томатной пастой и специями. Посолить.

Куриные потроха отварить 10 минут, пропустить с луком через мясорубку, добавить вымоченную в молоке или воде булку, специи, желтки 3 яиц, перемешать.

Снятую с шеек кожу вывернуть наизнанку,  один конец завязать ниткой и набить фаршем из потрохов. Завязать ниткой другой конец.

Приготовление:

Открыв аэрогриль вынимаем горшочки. На нижнюю решетку выкладываем 8 фаршированных куриных шеек.

В горшочки добавляем пассерованные лук с морковью, устанавливаем их на среднюю решетку и включаем аэрогриль еще на 49 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

 

P.S. интернет казино

Комментировать

WP-SpamFree by Pole Position Marketing